Декоративные материалы Ирком

Завод ООО «НПФ «Ирком-ЭКТ» с уверенностью можно назвать одним из лидеров украинского рынка по производству лакокрасочных материалов на водной основе. Мы обладаем большим опытом, многолетними традициями, собственной научно-исследовательской базой, которые обеспечивают европейское качество продукции, полностью соответствующее Директиве Евросоюза 2004/42/ЕС по ограничению летучих органических соединений.

Продукция нашей компании представлена на рынке торговыми марками: Ірком® (лаки, пропитки, клеи, декоративные штукатурки), EcoCristal® (грунтовки, краски, шпатлевки), ориентированных на широкого потребителя и ProSystem® (комплексные системы покрытий, гидроизоляция) — промышленное и профессиональное применение.

Этой публикацией мы заостряем внимание на продукцию ProSystem® и представляем Вам комплекс материалов для паркетных работ и промышленной покраски деревянных оконных рам.

Технология  использования  материалов ProSystem®  для паркетных работ как при укладке нового паркета, так и при реставрации старого, позволяет получить 3-х слойное покрытие со сроком службы 10 лет и более и включает такие материалы:

Паркетная шпатлевка ИР-33 — для заполнения трещин, щелей и устранения других дефектов паркета;

Грунтовка ИР-03 – быстро сохнет, позволяя через 40-60 мин производить шлифовку;

Нивелирующий гель Паркет-рельеф ИР-32АУ – для создания зеркальной поверхности перед нанесением лака.

Лак паркетный ИР-16 – водный полиуретановый материал с чрезвычайно высокой стойкостью к истиранию, появлению царапин и химической стойкостью ко многим агрессивным жидкостям.

Все паркетные материалы изготовлены на основе современных полиуретановых дисперсий, обладающих чрезвычайно высокой износостойкостью, что дает им возможность «работать» как в комплексе, так и отдельно. Так, если повреждено лаковое покрытие – работает Паркет-рельеф, поврежден Паркет- рельеф – работает грунтовка.

Материалы ProSystem® для покраски оконных рам специально разработаны для промышленного применения, призывающие сократить время цикла покраски при высоком качестве покрытия. К ним относятся:

Пропитывающий грунт ИР-07 для защиты от синевы, гнили, водорослей, грибков и насекомых. Глубоко проникает в древесину, укрепляет ее, отлично шлифуется и способствует хорошей адгезии к последующим слоям материалов.

Лак ИР-17 предназначен для окончательного лакирования древесины. Обладает отличной стойкостью к атмосферным воздействиям и УФ-излучению и механическим нагрузкам.

Эмаль ИР-117 предназначена для защиты древесины от атмосферных воздействий ,в том числе града.

Неукоснительное соблюдение рекомендаций и технологии нанесения вот ключ к успеху. Возникли вопросы или нужен совет? Собственный научно-исследовательский центр ООО «НПФ «Ирком-ЭКТ»  обеспечивает нашим клиентам и партнерам техническую поддержку  по профессиональному применению продукции.