Колеровочная система «Ирком» для красок и штукатурок

Краски играют не последнюю роль в оформлении квартиры или дома, создавая первое впечатление о помещении, в которое мы попадаем. Правильный выбор красок исключительно важен, если во время работы, игры или отдыха мы хотим чувствовать себя комфортно. Стремясь создать уют в доме, мы каждый раз сталкиваемся с вопросом «А как это сделать лучше? Какие материалы использовать? Какие цвета  и оттенки выбрать?». Под «лучше» каждый из нас понимает свои критерии, но некоторые качества отделочных материалов должны волновать всех без исключения: это экологичность, долговечность и приемлемая стоимость.

ООО «НПФ «Ирком-ЭКТ» выпускает ряд  красок и отделочных материалов торговой марки EcoCristal®, адаптированных для последующего колерования. Это современные водно-дисперсионные интерьерные краски «Люкс»  ИР-233, «Стандарт»  ИР-231, краска для потолков ИР-230Сфасадные класса «Премиум»  ИР-132 и «Стандарт» ИР-131, декоративная штукатурка ИР-53 «Короед», а также Эмаль ИР-116. Их заметным отличием является то, что с ними очень удобно и легко работать – они не брызгают при нанесении, имеют хорошую укрывистость, ровную и гладкую фактуру поверхности после высыхания.

Для максимального удовлетворения индивидуальных пожеланий потребителей в подборе именно того самого нужного оттенка или цвета, ООО «НПФ «Ирком-ЭКТ» разработало и внедрило свою систему колеровки «ИРКОМ» на базе швейцарских колеровочных паст.

Под общим понятием «система» мы подразумеваем не только оборудование для колеровки, наша система – это намного большее. В ней используются адаптированные материалы, колеровочные пасты, специальное программное обеспечение, легкое и удобное в пользовании, и наша сервисная служба. Система работает как с ручными, так и с высокотехническими полуавтоматическими и автоматическими  колеровочными машинами.

Программное обеспечение имеет приложение для визуализации, которое поможет Вам в подборе цвета демонстрируя помещения или фасады зданий окрашенные в выбранные цвета. Это существенно упрощает процесс подбора и дает возможность создавать готовые решения для всего дома не отходя от экрана монитора.

Система совместима с каталогами цветов Monicolor Nova, RAL, NCS и прочими, что в комплексе дает широчайшие возможности получить любой цвет из более чем 4000 вариантов.

Специалисты нашей компании при необходимости установят программное обеспечение на Ваш компьютер, помогут подобрать необходимое колеровочное оборудование, которое можно приобрести у нас или взять в аренду на взаимовыгодных условиях, оснастят колеровочную студию всем необходимым: каталогами цветов, колеровочными пастами, а также проведут обучение персонала.

Точный компьютерный подбор пропорций и количества паст, использование различных схем колерования для фасадных и интерьерных покрытий позволяет существенно экономить расходные материалы, что снижает стоимость продукции по сравнению с аналогичными предложениями на рынке.

Для фасадных красок в системе «ИРКОМ» используется специальная схема колерования, увеличивающая их светостойкость. Это позволяет покрытиям сохранять их цвет даже в самых суровых климатических условиях.

Система внедрена как у нас на производстве, так и в колеровочных студиях по всей территории Украины у наших многочисленных дилеров.

При возникновении каких либо вопросов при создании или эксплуатации колеровочной студии, Вы всегда можете обратится в нашу сервисную службу, которая всегда готова проконсультировать дистанционно или выехать для оказания технической помощи.