Новые водные системы для отделки паркета и оконных рам

Многие из нас прекрасно помнят афоризм: «ремонт нельзя закончить – его можно только приостановить». А вопрос относится скорее к желанию человека постоянно облагораживать свой быт. Разные времена рождали разные стили, но такие материалы как декоративные штукатурки и краски пользовались популярностью и в Античности, и в наше время. Но если не так давно предпочитали цементные и известковые растворы, а также алкидные эмали с характерным запахом, то сейчас мастера выбирают акриловые материалы на водной основе. Их основные преимущества – экологическая безопасность, практически отсутствие запаха, легкость и удобство применения, надежность и долговечность.

С такими материалами 13 лет назад компания НПФ «Ирком-ЭКТ» вышла на рынок качественных воднодисперсионных акриловых материалов для декоративной и защитной отделки в интерьере и фасаде. Эти приоритеты у нас сохранились и на сегодня. А количество и ассортимент возросли.

Декоративные штукатурки

Применение обоев для стен стало своеобразным стандартом. Но для тех, кто хочет внести в оформление нечто уникальное, создать свой рисунок и рельеф – незаменимыми окажутся декоративные штукатурки «Ирком». Венецианская штукатурка «Мрамор» ИР-50 облагородит любой интерьер: переплетение линий и слоев создает эффект величественного мрамора с отполированной до зеркального блеска поверхностью. А защитить от воды и загрязнений и проявить большую глубину рисунка Вам поможет Воск для Венецианской штукатурки ИР-52 ВШ.

В интерьерах, где требуется больше креативности и художества, где фантазия мастера может создать рельефные, объемные картины и рисунки, настроить атмосферу помещения на уют и доброжелательность, — рельефная штукатурка «Бриз» ИР-51 поможет Вам воплотить все задумки, а Воск ИР-52 защитить произведение искусства на долгие года и придать ему ощущение от мистичности до яркости и вдохновения.

Для ощущения гармонии и комфорта интересное и богатое внутреннее оформление дома не может не соответствовать его внешнему виду – фасаду. Для таких случаев и применяется декоративная штукатурка «Короед» ИР-53. С ней Вы можете создать стиль от официального до витиеватого. Характерная бороздчатая структура в совмещении с прекрасной атмосферостойкостью и стойкостью к эксплуатационным нагрузкам не только придаст хороший вид фасаду, но и защитит его от неблагоприятных погодных условий.

При оформлении как штукатурок, так и элементов декора и фурнитуры, часто используются декоративные лазури с эффектом мерцания частиц. Они применяются как защитный материал, так и декоративный, создавая эффект притягательности и блеска при разных углах освещения. Такими материалами являются лазури «Бриллиантовая мечта».

НПФ «Ирком-ЭКТ» стала первой компанией, представивших в Украине новое направление декоративных красок с эффектом перламутрового и металлического блеска на водной основе («Золото» ИР-151, «Серебро» ИР-161, «Медь» ИР-181, «Бронза» ИР-171 и др.). Они моментально стали популярными у декораторов: от оформления художественных картин и декоративных штукатурок до окраски куполов церквей. Благодаря возможности нанесения на большинство типов поверхностей, прекрасной атмосферостойкости и долговечности наши краски являются как хорошим декоративным материалом, так и защитным.

Двигаясь по пути создания востребованных материалов для декора интерьера, была выпущена декоративная краска «Китайский шелк», позволяющая получать поверхности с эффектом бархата или шелка, с тонкими переливами и наслоениями. Ее особенностью является металлический блеск, с наибольшей яркостью проявляющийся при различных углах освещения.

Наши декоративные краски, штукатурки, лазури и воски в сочетании с искусством мастера дополнят Ваш дом уютом и красотой. Рады видеть Вас нашими идейными вдохновителями и почитателями!